Garotas Estúpidas

AVISO DE PRIVACIDADE E TERMOS DE USO

BLOG GAROTAS ESTUPIDAS E COMERCIO DE VESTUARIO EIRELI, inscrito no CNPJ/MF sob o nº 11.571.217/0001-78, (“Garotas Estúpidas”, ou “GE”) em respeito à sua privacidade e a proteção de seus dados pessoais preparou esse Aviso de privacidade e Termos de Uso para que você entenda como tratamos as informações que recebemos de você a partir de nossos serviços online.

Lembramos que é de sua livre escolha decidir ou não por utilizar os serviços online ofertados pelo Garotas Estúpidas, mas, uma vez usufruindo e navegando em nosso site, o Usuário ficará sujeito a esses Termos de Uso e Aviso de privacidade.

São considerados usuários todas as pessoas físicas ou jurídicas que acessam esse site fornecendo seus dados de forma voluntária e que através deste documento aceitam seu Termo de Uso e de Aviso de privacidade.

O QUE É TRATAMENTO E O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

Tratamento é toda operação realizada com um dado pessoal, tais como coleta, classificação, utilização, acesso, reprodução, distribuição, armazenamento, modificação e eliminação de dados.

Dado pessoal é qualquer informação que identifique ou possa identificar uma pessoa determinada, tais como nome, telefone, cadastro de pessoa física, endereço, geolocalização e imagem.

PORQUE A GAROTAS ESTÚPIDAS TRATA OS SEUS

DADOS PESSOAIS?

Realizamos o tratamento de seus dados pessoais por quatro razões: 

  1. Para entregar os nossos serviços com a maior efetividade e comodidade para você de acordo com os seus consentimentos de uso;
  2. Para a execução de contratos;
  3. Para os nossos interesses legítimos, respeitados os limites legais;
  4. E para cumprir obrigações legais.

QUAIS SÃO OS DADOS TRATADOS PELA

GAROTAS ESTÚPIDAS?

Somente tratamos os dados que você nos fornece. Para receber nossa Newsletter você precisa compartilhar conosco seu e-mail. É importante lembrar que a qualquer momento você pode optar por não receber esses e-mails, basta clicar no link para se descadastrar.

Além disso, nos campos “Fale conosco” e “Anuncie”, você compartilha de forma voluntária seu nome, e-mail, cidade e telefone, para que possamos retornar o seu contato.

Nosso site está hospedado na plataforma WordPress, que possui uma política de privacidade própria. Assim, ao entrar no nosso site, o WordPress coleta informações de navegação para entender melhor as tendências de uso do site, que não identificam você diretamente. Essas informações são utilizadas para melhorar a sua experiência enquanto usuário.

Além disso, algumas informações são compartilhadas com o Google Analytics, que também possui aviso de privacidade própria. A forma de coleta e uso dessas informações dependerá de como você gerencia sua privacidade junto ao próprio Google, mas o objetivo geral é fornecer serviços melhores a todos os Usuários. A melhoria de experiência pode incluir desde coisas básicas, como disponibilizar o conteúdo em seu idioma, até mesmo apresentar anúncios de produtos mais alinhados com os seus interesses.

COOKIES

A plataforma que hospeda o site da Garotas Estúpidas usa Cookies, que são arquivos de texto armazenados em seu computador para coletar informações padrão de registro na Internet e informações de comportamento do Usuário. O Site também possui plugin de like de postagens, que salva o que foi curtido pelo Usuário por meio de cache. Para saber mais, sugerimos que você leia a política de cookies do WordPress.

POR QUANTO TEMPO MANTEMOS OS SEUS

DADOS ARMAZENADOS?

Mantemos os seus dados armazenados apenas pelo tempo necessário para cumprir a finalidade pela qual ele foi coletado. Alguns dados precisam ser mantidos em nosso banco de dados para o cumprimento de obrigações legais.

COM QUEM A GAROTAS ESTÚPIDAS COMPARTILHA

OS SEUS DADOS?

O GE compartilha seus dados com outras empresas de seu grupo empresarial e fornecedores de infraestrutura e segurança do site. Esse tipo de compartilhamento é essencial para que esse serviço continue a ser prestado a você. Ao contratar parceiros (fornecedores ou prestadores de serviços), o GE dá preferência àqueles que se comprometem com garantias de privacidade e segurança compatíveis com as que são asseguradas pelo GE e citadas neste Aviso.

Além dos casos acima informados, os dados capturados não serão compartilhados com empresas, de outros grupos societários, ou com serviços externos sem o prévio consentimento do titular.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

A segurança de suas informações pessoais é muito importante para nós, por isso usaremos sempre nossos melhores esforços e tecnologias disponíveis para protegê-las.

Usamos criptografia via HTTPS, onde os dados enviados e recebidos são criptografados por uma fonte segura e verificável, para protegê-los de intrusos. Isso significa que, enquanto você navega em nosso SITE, ninguém pode acompanhar suas atividades em nossas páginas.

LINKS PARA OUTROS SERVIÇOS

Nosso site proporciona acesso a algumas ferramentas parceiras que possuem suas próprias políticas de privacidade. Nossos principais parceiros são sites de compras, redes sociais como Instagram e Pinterest, e o YouTube, através do qual você tem acesso ao nosso “tv GE”.

Caso você decida por acessar esses serviços, você deve consultar as políticas de privacidade específicas dessas plataformas e sites. O GE não se responsabiliza pelo gerenciamento de privacidade ou conteúdo presente em portais de terceiros, mesmo que sejam nossos parceiros, fornecedores ou clientes.

VERACIDADE DAS INFORMAÇÕES

É de responsabilidade do Usuário fornecer informações verídicas à plataforma.

AVISO LEGAL

O GE se exonera de toda a responsabilidade pelo uso indevido que o Usuário fizer de suas informações pessoais através dos nossos Sistemas.

ALTERAÇÕES DA AVISO DE PRIVACIDADE

E TERMOS DE USO

O GE resguarda o direito de atualizar essa Aviso de privacidade e Termos de Uso sempre que necessário sem notificar diretamente cada um de seus Usuários. Garantimos que empregaremos os nossos melhores esforços para que você tome conhecimento de qualquer alteração relevante.

SEUS DIREITOS

Você pode ter certos direitos sob a Lei Geral de Proteção de Dados em relação às informações pessoais que mantemos sobre você:

Existência e acesso: você pode nos contatar para saber se a Interne trata dados sobre você, quais são esses dados, sua origem, critérios e finalidades do tratamento.

Correção: você pode requerer ajustes em dados incompletos, inexatos ou desatualizados que temos em nosso banco de dados sobre você.

Cancelamento: você pode requerer a remoção de dados fornecidos mediante consentimento.

Oposição: você pode se opor a coleta de algum dado pelo Garotas Estúpidas.

Explicação: você pode requerer informações sobre os tratamentos que damos aos seus dados.

Revisão de decisões automatizadas: você tem direito a revisão de decisões tomadas por processos totalmente automatizadas.

Portabilidade: você pode requerer a transferência dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto.

Esses direitos, com as necessárias adaptações, também podem ser exercidos por parte do titular das responsabilidades parentais ou tutor, em nome e por conta de titulares dos dados que sejam menores de 16 anos ou incapazes.

Para exercer esses direitos você deve enviar um e-mail para [email protected]. Yannê Holanda, nossa DPO, responderá o mais rápido possível à sua solicitação.

DOS DEVERES E DIREITOS DO GAROTAS ESTÚPIDAS

O GE fica também submetido a este Termo e, dessa forma, concorda em:

Dever de Garantia: O GE garante aos Usuários que o Site deverá funcionar regularmente, se respeitadas as condições de uso definidas na documentação. Na ocorrência de falhas de programação (“bugs”), a Garotas Estúpidas obrigar-se-á a corrigir tais falhas, podendo ao seu critério substituir a cópia dos arquivos com falhas por cópias corrigidas.

Dever de Fornecimento: Fornecer, ato contínuo ao aceite deste Termo, acesso ao Site durante a vigência deste Termo.

Dever de Acesso à Informação: Garantir o acesso à informação e esclarecimento de dúvidas a através do e-mail [email protected]

Dever de Segurança: Manter todos os dados do Usuário, bem como seus registros de acesso, em sigilo, sendo que os referidas dados serão armazenadas em ambiente seguro, sendo respeitadas a intimidade, a vida privada, a honra e a imagem do Usuário, em conformidade com as disposições da Lei no 12.965/2014.

Direito de Suspensão: Suspender o acesso o Site do Usuário que esteja desrespeitando as regras de conteúdo aqui estabelecidas ou as normas legais em vigor.

Direito de Otimização: Alterar as especificações e/ou características do Site licenciados para a melhoria e/ou correções de erros.

FORO

Eventuais controvérsias geradas a partir desse documento serão processadas na Comarca de Recife, Pernambuco.

DÚVIDAS, QUESTIONAMENTOS E SUGESTÕES

Em caso de questionamentos ou solicitações sobre este aviso e sobre os termos de nossa atuação e práticas envolvendo o tratamento de dados pessoais, entre em contato através do canal abaixo:

 

DPO/ Encarregado de Proteção de Dados

Yannê Holanda

[email protected]

 

Versão 1.3

30/01/2021